С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлебная смесь «Дарницкий хлеб» в хлебопечке
Хлебную смесь «Дарницкий хлеб» тестировал блоггер moyugolok.livejournal.com
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлебная смесь «Дарницкий хлеб» в хлебопечке
автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Масло растительное
1 ст.л.
Хлебная смесь «Дарницкий хлеб»
1 упаковка
Вода комнатной температуры
300 г
Приготовление
Последовательность закладки для хлебопечки Kenwood BM 4501. масло2. вода3. смесь4. дрожжи
Хлебопечка режим "Тесто" время по умолчанию 1,5 часа.В начале замеса слегка подправила со стенок муку. Сразу было видно, что воды достаточно - тесто быстро собирается в ком.
Осталось ждать 1, 2 часа.
За 10 мин до окончания программы, общая длительность которой 1,5 часа, вынула дежу из ХП.Вывалила тесто на смоченную водой стеклянную доску, вытащила лопасть и сложила тесто, затем подкатала в шар и вернула в дежу.
По окончании программы дополнительно расстаивала 15 мин.Сделала сверху надрез, и с помощью кисточки смочила верх холодной водой.
Включила программу "Выпечка", установила время выпечки 60 минут.
Сразу вытащила хлеб из дежи и накрыла полотенцем.
Производитель смеси утверждает, что Дарницкий гармонично сочетается с блюдами национальной русской кухни и является прекрасной основой для бутербродов.
Кто мне скажет, что килька не национальная русская кухня?А особенно русская Килька балтийская. Анчоусный посол.
Ну а если серьезно, то хлеб получился очень хороший. Вкусный, настоящий. И уж точно вкуснее магазинного.
Оригинал статьи в «Дарницкий»
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: