С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлеб «Япона булка»
Воздушный пшеничный хлеб по японскому рецепту с хрустящей корочкой.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлеб «Япона булка»
автор: С.Пудовъ
0 0
4 часа
Трудно
Ингредиенты
Все ингредиенты
Вода
140 г
Масло сливочное
6 г
Сахар
15 г
Соль
4 г
Дрожжи
6 г
Молоко
75 мл
Мука пшеничная хлебопекарная 
300 г
Инвентарь
Измерительная емкость с воронкой DELICIA 1.0 л
1 шт
Скалка DELICIA, деревянная, 630160
1 шт
Приготовление
1. Замесить тесто из муки, дрожжей, воды, молока и сахара и оставить на 20 минут для аутолиза.
2. Добавить соль и масло, оставить подходить. Тесто должно увеличиться минимум в 2,5 раза.
3. Разделить тесто на 2 равные части и оставить на 20 минут.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: