С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлеб «Топленое молоко»
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлеб «Топленое молоко»
автор: С.Пудовъ
0 0
3,5 - 4 часа
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Семена мака
2 ст.л.
Масло сливочное
2 ст.л.
Молоко сухое
2 ст.л.
Мед
1 ст.л.
Соль
1,5 ч.л.
Дрожжи сухие 
1,75 г
Мука пшеничная
350 г
Молоко топленое
210 мл
Приготовление
Бол
Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей моделихлебопечки.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: