С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлеб с кабачковой икрой
Оригинальный овощной пшеничный хлеб с легким ароматом пряностей. Идеален для первых блюд, бутербродов и крутонов.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлеб с кабачковой икрой
автор: С.Пудовъ
0 0
5 часов
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Масло сливочное
50 г
Сахар
1 ст.л.
Вода
100 мл
Мука пшеничная
650 - 700 г
Дрожжи сухие 
1 ч.л.
Кефир
120 мл
Кабачковая икра
420 г
Соль
1 ч.л.
Масло растительное
20 мл
Инвентарь
Прихватка
1 шт.
Кухонные весы электронные
1 шт.
Мерные емкости PRESTO, 3 шт, 420736
1 шт.
Приготовление
Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей моделихлебопечки.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: