С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлеб «Облачко»
Благодаря входящему в состав картофельному пюре и отвару получается очень нежный и воздушных хлеб, который подходит для легких бутербродов и тостов.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлеб «Облачко»
автор: С.Пудовъ
0 0
3,5 – 4 часа
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Сахар
45 г
Соль
9 г
Вода или картофельный отвар
480 г
Сухое молоко
30 г
Картофельное пюре
150 г
Мука пшеничная хлебопекарная 
750 г
Дрожжи
30 г (или сухие дрожи 10 г)
Масло сливочное
60 г
Инвентарь
Коврик для теста с мерными делениями
1 шт.
Форма для хлеба DELICIA
1 шт.
Приготовление
1. Тесто замесить.
2. Поставить тесто для подхода на 1,5 часа.
3. На рабочую поверхность насыпать муки, выложить тесто.
4. Сформовать два хлебушка и четыре пирожка с картофельно–мясным фаршем:
– разделить сначала на 3 части, а затем каждую треть на 4 равные части;
– каждую из них руками размять в лепешку;
5. Свернуть рулетики.
6. Рулетики положить в форму поперек плотно друг к другу, предварительно смазав форму маслом.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: