С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлеб «Amore mio, Italia!» (Любовь моя, Италия!)
Пышный белый хлеб с пряными травами, сыром, оливками, вялеными помидорами и сырокопченой колбаской.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлеб «Amore mio, Italia!» (Любовь моя, Италия!)
автор: С.Пудовъ
0 0
4 часа
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Чеснок
1 зубчик (мелкорубленый)
Оливки
18 шт.
Паприка сухая молотая
1 ст.л.
Мука пшеничная хлебопекарная 
500 гр
Сухая смесь «Итальянские травы»
1 ст.л
Дрожжи сухие 
2 ч.л.
Базилик свежий (мороженый)
1 ст.л.
Помидор
1 ст.л. (вяленые, без шкурки)
Масло оливковое
2 ст.л.
Рассол от маслин
100 мл
Сыворотка
300 мл
Колбаса
2 ст.л. (сырокопченая)
Сыр твердый
2 ст.л.
Инвентарь
Прихватка
1 шт.
Кухонные весы электронные
1 шт.
Мерные емкости PRESTO, 3 шт, 420736
1 шт.
Приготовление
Сыр – потереть. Колбаску, базилик, помидор, оливки – мелко нарезать. Порубленный чесночок залить маслом, дать настояться. Сухие продукты и сыр засыпать в хлебопечку; колбаску, маслины и помидоры – в диспенсер.
Последовательность закладки муки и жидкостей – согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: