С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Картофельный хлеб из Германии с жареным луком
Хлебную смесь «Картофельный хлеб из Германии с жареным луком» тестировал блоггер kukina-kat.livejournal.com
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Картофельный хлеб из Германии с жареным луком
автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Хлебная смесь «Картофельный хлеб из Германии с жареным луком»
1 упаковка
Вода комнатной температуры
290 мл
Масло растительное
1 ст.л.
Приготовление
Как и другие готовые мучные смеси от С.Пудов, делать нечего: только отмерить 290 мл воды! Кстати, потому у меня даже ложки не пачкаются: воду взвешиваю сразу в ведерке от хлебопечки. Сверху высыпаю муку и дрожжи (все в комплекте!).
Через три с половиной часа заглядываем в хлебопечку! Хлеб заявлен как 750 граммовый (вышел около 800 грамм на самом деле), а по объему он как килограммовый, даже чуть больше! Занял все ведерко, так замечательно поднялся.
Как следствие, хлебушек получился очень пористый и пушистый. Очень мягкий и нежный. Причем (что у меня получилось в хлебопечке первый раз) - с хрустящей корочкой. С вкраплениями жареного лука. Чудесный! Хлеб на твердую пятерку.
Оригинал в «Посылочка от С.Пудовъ»
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: