С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Каравай «Три любви»
Оригинальный десертный хлеб с маком, какао и орехами, выпеченный слоями.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Каравай «Три любви»
автор: С.Пудовъ
0 0
2,5-3 часа
Трудно
Ингредиенты
Все ингредиенты
Семена кунжута
30 г
Дрожжи сухие 
2,5 ч.л.
Сахар
7 ст. л.
Яйцо
3 шт.
Мука пшеничная хлебопекарная 
680 г
Молоко
200 мл
Куркума
щепотка
Курага
100 г
Какао-порошок 
1,5 ст.л.
Желток
1 шт.
Семена мака
4 ст.л.
Масло сливочное
100 г
Ваниль
по вкусу
Крошка грецкого ореха
100 г
Инвентарь
Скалка DELICIA, деревянная, 630160
1 шт.
Форма для пирога DELICIA 25см
1 шт.
Игла для определения готовности теста
1 шт.
Приготовление
2. Сформировать нижний маковый корж, сверху на него положить корж с курагой и накрыть коржом из орехов.
3. Из теста с какао слепить косичку и обвить вокруг каравая. Из оставшегося теста сделать украшения и приклеить их на выпечку, предварительно смазав ее водой. Печь при температуре 150 градусов. Дать караваю подойти и перед выпечкой смазать желтком, разведенным в 1 ст.л. воды. Посыпать кунжутом. Выпекать в духовке.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: