С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата в мультиварке
Хлебную смесь «Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата» тестировал блоггер nina-minina.livejournal.com
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата в мультиварке
автор: С.Пудовъ
0 0
5 часов
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Хлебная смесь «Калифорнийский чесн. хлеб с кусочками сушен. томата»
1 упаковка
Вода комнатной температуры
250 мл
Масло растительное
1 ст.л.
Приготовление
На упаковке «Калифорнийского чесночного хлеба с кусочками сушеного томата» указан состав.
Звучит вкусно и я очень боялась испортить хлеб с таким вкусным названием и составом, но все-таки решила опробовать его выпекание в мультиварке, но все вполне получилось, только нижняя корочка толще, чем хотелось бы.
У моей мультиварки Zigmund & Shtain атоматическая программа «хлеб» состоит из двух частей:
1 час на температуре 35 градусов и 4 часа на температуре 120 градусов.Так понимаю, что ни хлебопечка, ни духовка на таком режиме не пекут.Замесила тесто, уложита его в чуть смазанную чащу мультиварки, установила режим "хлеб", в конце приготовления несколько раз выпускала пар и сливала конденсат из клапана, а может и не нужно было это делать...
Хлеб получился, но варианты в хлебопечке мне нравятся больше!
Оригинал в «хлеб от С.Пудовъ- эпизод 4 (в мультиварке)»
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: