С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Итальянский хлеб с оливками
Традиционный итальянский хлеб с оливками, маслинами, красным луком и пряностями. Использование оливкового масла надолго сохранит его свежесть.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Итальянский хлеб с оливками
автор: С.Пудовъ
0 0
2 часа
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Соль
1,5 ч.л.
Оливки и маслины без косточек
1,5 стакана
Зелень кинзы, петрушки и мяты
3 ст. л.
Масло оливковое
30 мл
Сахар
1-2 ч.л.
Мука пшеничная хлебопекарная 
1 кг
Дрожжи
20 г
Вода
2 стакана
Лук красный
2 луковицы
Инвентарь
Стеклянная миска 
1 шт.
Механическое сито для муки и сахара DELICIA
1 шт.
Приготовление
1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Оливки и маслины крупно нарубить. Муку просеять, соединить с луком, маслинами и оливками.
2. Добавить соль, сахар, дрожжи, промытую и измельченную зелень. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 10 мин. Затем накрыть его салфеткой и оставить на 2 часа в теплом месте.
3. Разогреть духовку до 200°С. Тесто разделить пополам, еще раз вымесить каждую половину. Сформовать 2 овальных батона, положить их на смазанный маслом противень, оставить на 30 мин. Поставить в духовку и выпекать 30 мин.
4. Вынуть хлеб из духовки, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: