С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Итальянский хлеб из Апулии
Традиционный итальянский хлеб из области Апулия, известной своими кулинарными традициями по производству хлеба для Древнего Рима.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Итальянский хлеб из Апулии
автор: С.Пудовъ
0 0
4 часа
Трудно
Ингредиенты
Все ингредиенты
Вода
300 мл
Дрожжи прессованные
12 г (или 4 г сухих дрожжей)
Мука пшеничная хлебопекарная 
500 г
Соль
10 г
Солод
4 г
Инвентарь
Нож кондитерский
1 шт.
Стеклянная миска 
1 шт.
Приготовление
1.Распустить дрожжи в небольшом количестве теплой воды.
2. Замесить тесто из всех ингредиентов, добавляя воду, чтобы получилось мягкое и однородное тесто.
3. Вымешивать тесто в течение 20 минут, затем накрыть и поставить в теплое место на 2 часа.
4. Когда тесто подойдет, еще раз аккуратно вымесить, сформировать круглую буханку и оставить в теплом месте на 30 минут.
5. Перевернуть буханку и оставить еще на 30 минут.
6. Сделать сверху круговые надрезы ножом и поставить в разогретую до 220ºС духовку. Для выпекания достаточно 20 мин.
Приятного аппетита!
Хлебная смесь «Средиземноморский хлеб с базиликом, орегано и красным перцем»
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: