С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Барвихинский хлеб
Сытный, ароматный хлеб, приготовленный на основе пшеничной муки и дробленого пшеничного зерна строго по ГОСТу.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Барвихинский хлеб
автор: С.Пудовъ
0 0
4,5-5 часов
Трудно
Ингредиенты
Все ингредиенты
Сахар
30 г
Дрожжи
40 г (прессованные)
Зерно пшеничное дробленое
500 г
Мука пшеничная хлебопекарная 
500 г
Соль
20 г
Яйцо
1 шт.
Инвентарь
Таймер кухонный
1 шт.
Стеклянная миска 
1 шт.
Приготовление
1. Запарить пшеничную крупку в воде (1:1) в течение 2 часов при 60ºС.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: