С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сосиска в тесте из хлебной смеси С.Пудовъ «Сырный хлеб»
Сосиска в тесте – это хоть и не очень полезно, но очень вкусно. А может быть еще и очень красиво и оригинально. Мы хотим предложить вам 3 простых способа приготовления сосисок в тесте. И один вариант – булочка с колбасой. Делать это будем из хлебной смеси «Сырный хлеб. С.Пудовъ». Тесто из этой смеси отлично сочетается с сосисками и колбасой.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Сосиска в тесте из хлебной смеси С.Пудовъ «Сырный хлеб»
автор: С.Пудовъ
0 0
40 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Хлебная смесь «Сырный хлеб»
1 упаковка
Колбаса
200 г
Сосиски
3-4 шт.
Инвентарь
Доска разделочная 
1 шт.
Скалка регулируемая
1 шт.
Стеклянная миска 
1 шт.
Приготовление
Вариант № 1
Готовое тесто делим на кусочки. Раскатываем кусочек теста в овальную лепешку. Выкладываем на него сосиску. Защипываем тесто по краю. Поворачиваем заготовку на бок и прорезаем ножом под прямым углом тесто с сосиской так, чтобы сосиску прорезать, а сбоку тесто должно остаться непрорезанным.Теперь разворачиваем «кольца» в разные стороны.
Вариант № 2Точно такой же вариант, только тесто с сосиской разрезаем не под прямым углом, а под острым. Разворачиваем кусочки в разные стороны. Получается такая забавная веточка.
Вариант № 3Для этого варианта нужны длинные сосиски. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1,5-2 см, разрезаем его таким образом, чтобы края на 3-4 см оставались целыми. В разрезы продеваем сосиски и получается пирог!
Булочка с колбасой.Раскатываем 2 кусочка теста в форме круглой лепешки толщиной около 1 см. Диамерт лепешки должен быть чуть шире кусочка колбасы. На одну лепешку выкладываем тонко порезанную колбасу, накрываем второй лепешкой. Разрезаем на 8 частей, оставляя непрорезанной середину лепешек. Разворачиваем по 2 «лепестка» на встречу друг другу, края соединяем.Колбасу желательно использовать широкую.
Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: