С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блинчики на крахмале
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Блинчики на крахмале

автор: С.Пудовъ
0 0
20-30 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Яиц
5 шт.
Крахмал картофельный С.Пудовъ, 200 г
5 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
щепотка
Приготовление

1. Хорошо взбить яйца;
2. По одной ложке добавлять крахмал, хорошо перемешивая содержимое. Крахмала и яиц нужно поровну. Поэтому легко увеличить или уменьшить количество порций;
3. Добавить сахар (по вкусу). Если планируются блинчики с соленой начинкой, то сахара не нужно;
4. Добавить щепотку соли;
5. Влить молоко. Тесто должно быть немного реже густоты сметаны, но не быть сильно жидким;
6. Выпекать блинчики необходимо на разогретой сковородке в течение нескольких секунд. Затем аккуратно перевернуть их на другую сторону.
Такие блинчики на крахмале очень вкусные, если только что их спекли. В этом случае их можно кушать без начинки. Однако на праздничный стол блинчики лучше подавать с различными начинками. Они могут быть разными. Хороший и простой вариант начинки — яблочное повидло.
Можно сделать начинку, смешав творог с изюмом, белком и сахаром.
Их с такими начинками следует подавать на стол, предварительно разогрев в духовке с добавлением сверху кусочков масла.
Получатся очень сочные блинчики. Для холодного десерта отличной начинкой будет порезанные на маленькие кусочки бананы со сметаной.
Из соленых начинок можно использовать грибы, мясной фарш, печень с жареным луком.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: