С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Бананово-овсяные панкейки
Здоровый завтрак, который можно сделать за несколько минут: полезные панкейки из овсяной муки с бананом, без сахара и пшеницы. В сочетании с ягодным джемом и свежими фруктами подарят с утра не только заряд энергии, но и удовольствие от вкуса. Рецепт бананово-овсяных панкейков на кефире предоставлен Юлией Шаталовой.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Бананово-овсяные панкейки
автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Банан
2 шт. (спелые)
Мука овсяная
150 грамм
Разрыхлитель
2 ч. л.
Кефир
150 мл (1%)
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
щепотка
Приготовление
1. Взбейте яйца миксером до состояния пены. Растолките в пюре бананы добавьте в миску к яйцам.
2. Далее, добавьте муку, кефир, масло, разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешайте миксером и дайте тесту настояться 20 минут.
3. Жарьте банановые панкейки из овсяной муки на среднем огне, около 2 минут с каждой стороны.
Для Вашего удобства здесь размещен видео-рецепт бананово-овсяных панкейков. А если он Вам понравился, возьмите на заметку еще и рецепт панкейков с яблоками из цельнозерновой муки.
Любителям овсяной выпечки предлагаем также оценить готовые мучные смеси «Печенье овсяное» и «Овсяный хлеб с черникой» ТМ «С.Пудовъ».
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: