С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кофейные рогалики из дрожжевого теста

1. Залейте кофе кипятком (50 мл), охладите.

2. Смешайте сухие компоненты, добавьте к ним масло и яйцо, влейте заваренный кофе и воду комнатной температуры (80 мл). Замесите тесто. Минут через 5-7 минут оно должно стать мягким, однородным.

3. Поставьте тесто в теплое место, накрытым полотенцем, примерно на 1 час.

4. Когда тесто увеличится в 2-2,5 раза, разделите его на две части. Каждую раскатайте до толщины 1 см. Нарежьте пласт на сегменты (треугольные) и сформируйте рогалики.

5. Выложите рогалики на застеленный противень, накройте и оставьте еще на 30-50 минут.

6. Прогрейте духовку до 180°С. Поверхности рогаликов смажьте желтком.

7. Выпекайте кофейные рогалики из дрожжевого теста в домашних условиях в духовке 30-35 минут.

Совет:

Попробуйте также «Кофейные маффины», «Постный шоколадно-кофейный пирог» и «Кофейно-ванильные синнабоны с корицей и орехами».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Кофейные рогалики из дрожжевого теста
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!