С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Желе из йогурта с овощами и желатином

1. Очистите морковку, нарежьте кубиками небольшого размера и отварите в подсоленной воде. Переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Перепелиные яйца тоже сварите и очистите.

2. Горошек поместите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Затем переложите в холодную воду (чтобы сохранить цвет) и процедите через дуршлаг. Таким же образом приготовьте брокколи.

3. В порционные формочки или в небольшие контейнеры положите по 1 перепелиному яичку и несколько кусочков брокколи.

4. Желатин замочите в 200 мл воды комнатной температуры, дайте постоять 10 минут. Затем смешайте йогурт с желатиновой массой.

5. Добавьте в йогурт приготовленные овощи, перемешайте и разложите массу по формочкам.

5. Поставьте желе из йогурта с овощами и желатином в холодильник на 2-3 часа. А перед подачей, чтобы легко вынуть желе из формы, поместите ее в горячую воду на несколько секунд.

Такое желе можно подавать с соусом из йогурта, чеснока и зелени или любыми другими соусами на ваш вкус.

Попробуйте также «Заливное из курицы и овощей с желатином».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Желе из йогурта с овощами и желатином
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!