С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Яблочные чипсы

1. Яблоки хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте фрукты максимально тонкими кружочками примерно 0,2-0,3 см.

2. Застелите противень пекарской бумагой и выложите нарезанные кружочки. Включите духовку греться до 100°С.

3. Присыпьте яблочные пластинки корицей и сахарной пудрой.

4. Сушите яблочные чипсы в духовке в течение 3-3,5 часа. Время сушки может меняться, смотрите по готовности. Чипсы хороши как перекус или снек.

Яблочные чипсы

Попробуйте также «Яблоки в шоколаде на палочке» и «Запеченные яблоки с корицей и штрейзелем из овсяных хлопьев».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Яблочные чипсы
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!