С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Карамелизованная морковь

1. Поставьте воду в кастрюльке или сотейнике на огонь подогреваться.

2. В это время почистите морковку, хорошо промойте и срежьте остатки черенков.

3. Когда вода закипит, положите в нее морковку и варите 5-7 минут до полуготовности.

4. Положите на сковороду масло, туда же всыпьте сахар и соль. Помешивайте, чтобы сахар полностью растворился, и получилась карамель. Карамель должна приобрести янтарный цвет.

5. Выньте морковку на бумажное полотенце. А затем отправьте ее в сковороду и карамелизуйте в течение 5 минут – так, чтобы овощи покрылись карамелью со всех сторон.

6. При подаче полейте морковь остатками карамели из сковороды.

Карамелизованная морковь

Попробуйте также «Рататуй» и «Запеченный лук в духовке «Цветок».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Карамелизованная морковь
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!