С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Домашний соус песто с кедровыми орехами и миндалем

Фишка соуса песто в домашних условиях – отборные натуральные ингредиенты (вы сами их выбираете). А еще густая пастообразная консистенция, которая достигается благодаря обилию орехов.

1. Первым делом, хорошенько промойте базилик и отделите листочки от стебля. Нам понадобятся только листики.

2. Натрите пармезан на мелкой тёрке, почистите чеснок. А затем сложите в чашу блендера все ингредиенты (включая орехи), слегка посолите и измельчите. Когда у вас получится густая пастообразная масса, похожая на кашицу, соус готов. Можно переложить его в соусницу (если предполагаете подавать  сразу) или красивую баночку с крышкой.

Для украшения соуса итальянцы обычно используют свежие мелкие листья базилика и щепотку орехов.

А здесь вы найдете более простой рецепт соуса песто, без орехов.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Домашний соус песто с кедровыми орехами и миндалем
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!