С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Аргентинский шоколадный пирог без муки

1. Включите духовку и установите температуру 160°С. Небольшим количеством масла смажьте форму.

2. Положите в миску изюм или смородину, добавьте теплый бренди и отложите в сторону, настаиваться.

3. Масло вместе с шоколадом растопите в кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи, примерно 1 минуту.

4. Взбейте яйца с сахаром, до светлой кремообразной консистенции (около 4 минут). Добавьте просеянный картофельный крахмал. Далее – смесь шоколада и масла, изюм вместе с бренди, а в конце – ванильный экстракт.

5. Перелейте тесто в форму и выпекайте аргентинский шоколадный пирог без муки около 40 минут, пока он не застынет сверху. Выньте из духовки и охладите до комнатной температуры. Затем накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 3 часа.

Огромное разнообразие полезных шоколадных пирогов – здесь: «Шоколадный пирог с цукини и грецкими орехами», «Шоколадный пирог с грушами и тыквенными семечками», «Шоколадный ПП чизкейк без выпечки и без сахара», «Шоколадный пирог с вишней из цельнозерновой муки».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Аргентинский шоколадный пирог без муки
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!