С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Цветной блинный торт
Позитивный, радужный блинный торт поднимет настроение гостям и близким! Детки придут в восторг от ярких красок разноцветных блинов, а взрослые – от их нежного, сладкого вкуса. Рецепт блинного торта из цветных блинов предоставлен Еленой Николаевой
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Цветной блинный торт
автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 20 мин.
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Сахар
2 ст. л.
Кипяток
4 ст. л.
Мука пшеничная
2 стакана
Соль
на кончике ножа
Масло растительное
4 ст. л.
Молоко
1 л
Яйцо
2 шт.
Начинка
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар ванильный
20 г
Молоко сгущенное
250 г
Масло сливочное
90-100 г (размягченное)
Молоко
500 мл
Приготовление
1. Самое главное при приготовлении хороших блинов – молоко должно быть комнатной температуры!
Смешайте все ингредиенты. Оставьте тесто постоять немного при комнатной температуре, минут 30. Когда тесто готово, перемешайте его еще раз. Оно должно быть не сильно густым, по консистенции напоминать сливки.
2. Разделите тесто на 7 равных частей, в каждую часть добавьте пищевой краситель и жарьте разноцветные блинчики!
3. Для приготовления начинки молоко вылейте в кастрюльку и прогрейте. Постепенно всыпьте сахар и муку, постоянно помешивая. Варите крем примерно 6-7 минут, до загустения. Он должен стать однородным, без комочков.
4. Снимите массу с огня и остудите. Добавьте масло и сгущенку. Сначала перемешивайте ложкой, затем подключите миксер и взбейте крем до пышности.
5. Далее, промажьте каждый блин кремом и украсьте сахарной посыпкой С.Пудовъ.
Всем поклонникам блинных тортиков – подборка вкуснейших рецептов: «Блинный торт со сгущенкой», «Розовый блинный торт с творожным кремом», «Шоколадный блинный торт», Блинный торт с творожным кремом «Любимая красавица».
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: