С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Радужные блины-крепы со взбитыми сливками

1. Растопите кусочек сливочного масла в небольшой сковороде.

2. В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, ваниль и растопленное масло. Затем добавьте муку: ее нужно либо взбить венчиком перед добавлением, либо сразу просеивать в молочную смесь. Тогда удастся избежать образования комочков.

3. Когда тесто готово, разделите его на несколько маленьких мисок и добавьте в каждую несколько капель пищевого красителя (подробнее о красителях С.Пудовъ). Очень хорошо перемешайте.

4. Сковороду для жарки крепов (неглубокую) разогрейте на среднем огне. Смажьте ее маслом или сбрызните специальным антипригарным спреем. Вылейте немного теста в центр (не более 1/4 стакана) и распределите по всей сковороде, слегка наклонив ее. Готовьте около минуты, затем переверните. После приготовления выложите крепы на тарелку и дайте им остыть.

Если Вы хотите приготовить аппетитные французские блинчики-крепы побыстрее, используйте готовую мучную смесь «Блинчики классические» или «Блинчики французские» ТМ «Золотое утро».

5. Миксером взбейте сливки: сначала без ничего, в течение нескольких минут, до образования мягких пиков. Затем начните медленно подсыпать пудру и выжмите сок лайма. Смешивайте все еще несколько минут, до образования пушистых пиков.

6. Наполните французские блины-крепы по этому рецепту взбитыми сливками и добавьте несколько любимых ягод – малину, клубнику, чернику. Также в качестве начинки подойдут готовые «Взбитые сливки» из смеси С.Пудовъ или «Заварной крем «Парижский».

Стоит добавить в тесто для блинчиков цвета и ароматы, это блюдо сразу из простого «домашнего» превращается в изысканное ресторанное! Вы тоже можете разнообразить свое «блинное» меню одним из следующих рецептов: «Цветной блинный торт», «Розовый блинный торт с творожным кремом», «Лимонные блины со свежей клубникой», «Ванильные блины с клубникой в бурбоне и рикоттой», «Блины с заварным кремом».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Радужные блины-крепы со взбитыми сливками
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: