С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пончики с яблоками

1. Очистите яблоки и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде сливочное масло и положите  туда яблоки. Слегка обжарьте, затем добавьте сахар (50 г) и корицу.

2. Смешайте муку с крахмалом, сахаром (25 г), солью и разрыхлителем. Влейте кефир, вбейте яйцо. Затем добавьте обжаренные яблоки и замесите тесто. Оставьте на 10-15 минут, постоять.

3. Раскатайте тесто до толщины 1-1,5 см. Формочками вырежьте колечки. Если формы для пончиков нет, можно использовать 2 круглые формы разного диаметра или стаканы.

4. В большом количестве растительного масла обжарьте пончики с яблоками на сковороде до готовности. А после жарки переложите пончики на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. И посыпьте нетающей пудрой.

Смесь «Пончики» С.Пудовъ также подходит для этого рецепта – просто добавьте яблоки из п.1.

Рецепты для любого настроения: «Сладкие пончики на молоке», «Домашние пончики на кефире без дрожжей», «Пончики с яблоками и корицей».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Пончики с яблоками
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: