Оладьи с ананасами
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Оладьи с ананасами

Иногда всего один ингредиент кардинально меняет блюдо. Добавишь – и вкус, текстура, цвет ощущаются совсем иначе…

Ананас – как раз пример такого «волшебного» продукта, источник многих кулинарных превращений. Кусочки ананаса преображают вкус любой еды, будь то салат, горячее мясное блюдо или десерт. Этот тропический фрукт всегда вносит свою сочную сладкую лепту :)

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Оладьи с ананасами

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Сироп Карамель Золотое утро, 680 г
Сироп для блинов, оладий и вафель Золотое утро, 0,65 кг
Оладьи С.Пудовъ 500 г
20
Оладьи С.Пудовъ  500 г
Оладьи С.Пудовъ 500 г
Смесь для выпечки Оладьи по-домашнему Золотое утро, 250 г
Оладьи по-домашнему Золотое Утро, 500 г
Смесь для выпечки Оладьи с яблоками Золотое Утро, 250 г
Сироп непастеризованный Мягкая карамель, 400 г
 

Сегодня мы раскроем Вам еще одну ипостась ананаса – добавим его тесто для оладий. Тогда и Ваш завтрак тоже станет немножко «тропическими».

  • Для начала откройте банку консервированных ананасов колечками, достаньте дольки из сиропа и обсушите их с помощью бумажного полотенца.
  • Разведите мучную смесь «Оладьи» водой и тщательно размешайте тесто, чтобы не осталось комков и сгустков.
  • Налейте в сковороду немного растительного масла и хорошо разогрейте.
  • Далее начинается самое интересное. Обмакивайте каждое колечко ананаса в тесто и выкладывайте на сковороду. Это и будут оладьи с ананасом или, если точнее, ананасы в тесте :) Жарьте сочные оладушки с обеих сторон, лишнее масло впитывайте бумажными полотенцами.

Подавать оладьи-кольца с ананасами лучше тепленькими, с медом или любимым сиропом.

Как вам такой эксперимент?

Будьте первым, кто оставит комментарий!