Кофейно-молочный кисель
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кофейно-молочный кисель

Согреваться зимой можно не только чаем, кофе и горячительными… В последнее время вошли в моду горячие молочные кисели. Такой напиток приятно растекается во рту, согревает горло и наполняет вас изнутри теплом и умиротворением...

А тем, кто жизни своей все-таки не представляет без кофе, могут добавить толику любимого аромата прямо в кисель. Кофейный молочный кисель скрасит холодные зимние вечера как старый друг…

Чтобы приготовить себе чашечку ароматного киселя, для начала залейте кипятком (150 мл) полчайной ложки растворимого кофе. Размешайте.

Возьмите упаковку «Ванильного молочного киселя» С.Пудовъ, высыпьте содержимое в любимую кружку или в стакан для глинтвейна. Сверху залейте разведенным кофе. Можно сделать вкус и аромат напитка нежнее, добавив ложечку сиропа для кофе «Карамель». Карамельная нотка немного смягчит терпкий резкий вкус кофе, сделает его уютнее.

Перемешайте, и можно наслаждаться. Этот десерт хорошо дополнит квадратик белого шоколада :)

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Кофейно-молочный кисель

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Сироп для кофе. Карамель Золотое утро, 340 мл
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
Кисель молочный шоколадный Золотое утро, 40 г
Кисель молочный ванильный Золотое утро, 40 г
Кисель молочный клубничный Золотое утро, 40 г
Сироп для кофе Амаретто Золотое утро, 340 мл
Будьте первым, кто оставит комментарий!