Достоинства
1. Минимум хлопот и экономия времени: заложить ингредиенты в хлебопечку и после звукового сигнала достать готовый домашний хлеб.
2. Можно воспользоваться отложенным режимом приготовления (то есть поставить на таймер). Например, вечером положить в хлебопечку ингредиенты, а утром получить ароматную теплую буханку хлеба.
3. Не надо следить за процессом выпечки, хлеб никогда не подгорит.
4. Пока хлеб выпекается в хлебопечке, в духовке можно приготовить другое блюдо.
Недостатки
1. Верхняя корка у хлеба всегда чуть бледноватая и нехрустящая. Дело в том, что нагревательные элементы расположены в нижней части устройства. Это конструктивные особенности хлебопечек, которые никак не изменить.
2. В хлебопечке невозможно выпечь некоторые виды хлеба с высокой влажностью, которые сейчас очень популярны, например, чиабатту.
3. В хлебопечке, как правило, предусмотрено только одно ведерко, поэтому форма хлеба будет всегда одинаковая.
4. За один раз вы можете выпечь только одну буханку хлеба.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.