С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Практикум

Все
Хлеб
Выпечка
Декор
Десерты без выпечки
Разное
Лайфхак
test
test
0 0
Добавление растительного масла повышает пищевую и энергетическую ценность хлеба.Масло влияет на реологические свойства теста. Это связано со «смазывающими» свойствами масла (или любого другого жирового продукта). Оно облегчает относительное скольжение структурных компонентов теста и его белкового каркаса...
Подробнее
Растительное масло для выпечки хлеба
Растительное масло для выпечки хлеба
0 0
Растительное масло продукт универсальный, поэтому на кухне всегда занимает почетное место. Им заправляют салаты, применяют для, а также добавляют при выпечке.
Подробнее

Количество воды в хлебе с зерном ржи
Количество воды в хлебе с зерном ржи
0 0
Если замачивать резаное зерно ржи для хлеба, то нужно ли вычитать какую-то долю воды из рецептуры? Ведь зерно вбирает воду в себя, становится влажным. Как вести пересчёт? Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
Подробнее
Вопрос пекарю. Замена обычного сахара тростниковым
Вопрос пекарю. Замена обычного сахара тростниковым
0 0
Почувствую ли я разницу, если заменю в выпечке обычный сахар тростниковым? Если стоит заменять, то в какой пропорции, 1 к 1? Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
Подробнее
Дрожжи для выпечки домашнего хлеба
Дрожжи для выпечки домашнего хлеба
0 0
От разнообразия сортов хлеба в магазинах рябит в глазах. Начинаешь читать состав на этикетках и задаешься вопросом: «А полезен ли такой хлеб?» Не принесет ли вреда? К тому же хочется и себя, и родных побаловать чем-то особенным. Может быть, испечь хлеб? С чего начать? Для приготовления хлеба нужен...
Подробнее
Применение жиров в домашней выпечке
Применение жиров в домашней выпечке
0 0
Давным-давно люди заметили, что жиры положительно влияют на качество домашней выпечки. Вкус и вид изделий значительно улучшается. Кроме того, хлеб, при выпечке которого был добавлен жир, дольше остается свежим, медленнее черствеет. Что такое жиры? Применительно к домашней выпечке жирами называют...
Подробнее