Практикум
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Практикум

Все
Хлеб
Выпечка
Декор
Десерты без выпечки
Разное
Лайфхак
Дрожжи для выпечки домашнего хлеба
Дрожжи для выпечки домашнего хлеба
0 0
От разнообразия сортов хлеба в магазинах рябит в глазах. Начинаешь читать состав на этикетках и задаешься вопросом: «А полезен ли такой хлеб?» Не принесет ли вреда? К тому же хочется и себя, и родных побаловать чем-то особенным. Может быть, испечь хлеб? С чего начать? Для приготовления хлеба нужен...
Подробнее
Применение жиров в домашней выпечке
Применение жиров в домашней выпечке
0 0
Давным-давно люди заметили, что жиры положительно влияют на качество домашней выпечки. Вкус и вид изделий значительно улучшается. Кроме того, хлеб, при выпечке которого был добавлен жир, дольше остается свежим, медленнее черствеет. Что такое жиры? Применительно к домашней выпечке жирами называют...
Подробнее

Рожь: применение, особенности и секреты выпечки
Рожь: применение, особенности и секреты выпечки
0 0
Как известно, рожь используется для выработки ржаной муки одного из трех сортов: сеяной, обдирной и обойной. Кроме хлебопечения, рожь является основой солода, из которого готовят, например, квас. Несмотря на то что зерна ржи и зерна пшеницы – это злаковая культура, они существенно отличаются не только...
Подробнее
Вопрос пекарю. Что можно испечь из самоподнимающейся муки «С.Пудовъ»?
Вопрос пекарю. Что можно испечь из самоподнимающейся муки «С.Пудовъ»?
0 0
Наталья Лермонтова, г. Северодвинск: «Купила вашу самоподнимающуюся муку. Пекла из нее сметанник и печенье, результатом довольна. Что еще можно из нее приготовить?»Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:- Самоподнимающася мука «С.Пудовъ» - это смесь муки, разрыхлителя и соли. Вы можете...
Подробнее
Что делать, если отключили электричество?
Что делать, если отключили электричество?
0 0
Оксана (http://bigmir81.livejournal.com/), Украина: «Как поступить, если в процессе выпекания хлеба в хлебопечке выключили электричество (и включат не раньше, чем через четыре часа), а газовой духовки нет? Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
Подробнее
Вопрос кондитеру. Как приготовить глазурь?
Вопрос кондитеру. Как приготовить глазурь?
0 0
Часто перед начинающими домохозяйками возникает вопрос «Как приготовить глазурь?». Поэтому представляем вашему вниманию один из наиболее распространенных рецептов. Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
Подробнее