С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлеб с протеином в микроволновке за 4 минуты ТМ«Золотое утро»
399
12 часов
Хлеб с протеином в микроволновке за 4 минуты ТМ«Золотое утро»

Да, все верно! Недавнее начало производства такого хлеба в мире можно считать революцией, помогающей людям получать нужный им протеин в форме хлеба. Так, протеиновый хлеб ТМ «Золотое утро» с сывороточным протеином содержит минимум углеводов, но зато богат калориями, омега 3, витаминами и минералами.

К тому же полезный хлеб с протеином ТМ «Золотое утро» готовится в микроволновке буквально за 4 минуты! Поэтому он всегда получается свежим и теплым, что так важно для любого хлеба! Содержимое упаковки рассчитано на 1 порцию, что делает выпечку такого хлеба невероятно простой, быстрой и доступной в любом месте, где есть микроволновка.

Максимальный эффект от употребления такого хлеба достигается, если Вы едите его на завтрак, или после тренировок – для тех, кто занимается фитнесом. Регулярное присутствие в рационе цельнозернового хлеба с семенами, злаками, фруктами и протеином ТМ «Золотое утро» способствует снижению веса, укреплению и сохранению мышечной массы, служит профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, запоров и пр.

Естественно и ожидаемо, что такой протеиновый хлеб сразу станет популярным в среде поклонников фитнеса и здорового образа жизни. Ритейлеры, в свою очередь, предсказывают, что хлеб с протеином станет хитом продаж для всех тех, кто заинтересован и нацелен на похудание с помощью диет или в получении иных выгод от этого нового хлеба с высоким содержанием полезных элементов.

О преимуществах хлеба с протеином для здоровья обычного человека можно узнать из специальной статьи.

Купить хлеб с протеином для микроволновки за 4 минуты ТМ «Золотое утро» можно в интернет-магазине «С.Пудовъ. Все для выпечки!», розничных магазинах, сетях Ашан, Магнит и др.


Будьте первым, кто оставит комментарий!