Крем для Капкейков, который держит форму
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Крем для Капкейков, который держит форму

399
12 часов
Крем для Капкейков, который держит форму

Крем для капкейков

Лучший крем для капкейков, который держит форму, готовится на основе фростинга. Фростинг – это основа для кремов, созданная по особой рецептуре, которая обеспечивает крему способность сохранять форму при изготовлении различных украшений для тортов и пирожных в виде волн, завитков, башенок, розочек и пр. И, конечно же, украшение таким кремом капкейков позволит Вам легко добиться красивой и высокой шапки из крема, которая по своему размеру может быть даже больше размера маффина (основы из теста) для капкейка!

К тому же использование фростинга (ванильного или шоколадного) сделает Ваш крем для капкейков густым и более вкусным!

Наиболее часто для капкейков используются следующие рецепты крема с фростингом:

Масляный Крем для Капкейков

Самый простой крем для украшения капкейков, своего рода классика кондитерского декора. Готовится очень легко. Взбивайте 250 гр. размягченного сливочного масла в течение 2 минут. Постепенно добавляйте к нему смесь «Фростинг ванильный», продолжая взбивать. Еще пара минут – и масляный крем готов. При желании можно добавить краситель. Помните, что масло должно быть качественное и с высоким содержанием жира.

Крем Чиз для Капкейков (Крем из сливочного сыра или Сырный Крем))

По сравнению с масляным, сырный крем для капкейков более легкий и на вкус слегка солоноват. Он напоминает популярный десерт чизкейк. В оригинальном рецепте «Крем Чиз» присутствует сливочный сыр «Филадельфия». Приготовление крема также начинается со взбивания очень мягкого масла (170 гр.) с фростингом (100 гр.). Далее добавляем 1 ст. л. молока и 180 гр. «Филадельфии». Аккуратно смешиваем все ингредиенты вручную.

Крем Чиз Крем творожный

Творожный Крем для Капкейков

Этот крем тоже готовится из сыра, только творожного. Ищите в названии слова «творожный» или «творожный сливочный», такой сыр по текстуре похож на перетертый творог. Перед началом приготовления сыр должен полежать несколько часов в холодильнике, а масло – в комнате, чтобы размякнуть. 100 гр. «Ванильного фростинга» и 115 гр. сливочного масла взбейте миксером в течение 5-7 минут, затем добавьте сыр и взбивайте еще несколько минут, пока масса не станет однородной и воздушной.

Крем для Капкейков из Маскарпоне и Рикотты

Сыры Маскарпоне и Рикотта отличаются от «Филадельфии» чуть более пресным вкусом. Рикотта сладковатая и производится, как правило, из обезжиренного молока. Поэтому этот сливочный сыр отлично подходит для приготовления низкокалорийного крема. Для украшения капкейков Вам понадобится 250 гр. сыра, 300 гр. жирных сливок, 200 гр. фростинга. Смешайте сыр и фростинг. В отдельной посуде взбейте сливки венчиком. К сливкам аккуратно введите сырную смесь, уже с помощью миксера.

Крем для Капкейков из Сливок

Для сливочного крема берем жирные сливки 33% и выше. Примерно 400-450 мл сливок взбейте до состояния мягких пиков, затем введите 100 гр. фростинга. Взбивайте еще 2 минуты, и можно украшать капкейки.

Творожный крем Крем из взбитых сливок

Шоколадный крем для Капкейков

Приготовить шоколадный крем можно как из масла, так и из сливок. Первым делом разведите шоколадный фростинг водой, чтобы растворить какао. Для этого добавьте к фростингу 2-3 ст. л. кипятка, перемешайте и охладите. В отдельной посуде начинаем взбивать масло (250 гр.) или холодные сливки 33% жирности (450 мл). Масло должно приобрести пышную однородную консистенцию, а если используются сливки – взбиваем до загустения. Смешайте полученную массу и подготовленный фростинг, после чего взбивайте миксером еще 2 минуты.

С применением наборов кондитерских насадок для украшения крема для капкейков могут стать настоящими шедеврами в украшении, как на этих фото, что добавит Вам и Вашим близким много вкусных и радостных минут!

Шоколадный крем Крем для капкейков


Будьте первым, кто оставит комментарий!